Установка тахографов

Установка тахографов любой модели - работа для допущенных сервисных центров. В соответствии c к установке тахографов допускаются оснащенные техническими средствами специализированные сервисы (мастерские) прошедшие процедуру допуска в области тахографии. Монтаж тахографа в сервисном центре наших партнеров компании «ЭВЭН» осуществляется высококлассными специалистами, прошедшими обучение, согласно постановлению Правительства РФ № 720.

Мы предлагаем следующие типы тахографов:

Тахограф Континенталь – это контрольное устройство, осуществляющее автономный, постоянный и объективный контроль технических параметров транспортного средства. С помощью тахографов Континенталь регистрируются параметры ТС: скорость движения, время управления транспортным средством, пройденный путь, время нахождения на рабочем месте и время других работ, случаи доступа к данным регистрации, время перерывов в работе и отдыха, перерывы электропитания длительностью более 100 миллисекунд, перерывы в подаче импульсов от датчика движения. Устройство удовлетворяет все требованиям российского законодательства

 
continental-vdo
 

Тахограф Меркурий от компании ИНКОТЕКС используются в грузопассажирских перевозках исключительно на территории России.

Тахограф Меркурий ТА-001 - это бортовой прибор непрерывной индикации, регистрации и сохранения технических параметров автомобиля в реальном времени: скоростного режима, пробега спецтехники, периодов труда и отдыха водителей. Меркурий ТА-001 адаптирован под установку СКЗИ, укомплектован 3-D сенсором движения (акселерометром), USB и двумя CAN-интерфейсами, RS-485, GPS/ГЛОНАСС приемником, антеннами GPS/ГЛОНАСС и GSM, входами/выходами для голосовой связи, укомплектован модемом GSM.

mercuriy
 

Особенности тахографов ШТРИХ-ТахоRUS : два интерфейса для карт водителей (для двух водителей), печатающее устройство, дисплей, система визуального предупреждения, калибровочный/загрузочный разъем и устройство ввода данных пользователем.
Так же тахографы «ШТРИХ - ТахоRUS» в зависимости от модели могут включать в себя: приемник ГЛОНАСС GPS, акселерометр, модем GPRS-GSM , модуль Bluеtооth. Контрольные устройства имеют сертификат соответствия № C-RU.MP14.B.00565 от 10.11.2011 года и отвечают требованиям ЕСТР.

shtrih
 

Контрольные устройства Касби DT устанавливаются на транспортные средства категорий M2, M3, N2, N3. Тахографы регистрирует деятельность водителя с учетом карты и контрольного устройства, документируют события, неисправности контрольного устройства, выгружают технических данные в графическом виде.

KASBI-DT

На сегодняшний день существует два вида тахографов: аналоговые и цифровые. Аналоговые тахографы просты в использовании и имеют низкую цену установки и эксплуатации. Однако разрешается монтаж аналоговых тахографов на технику, используемую исключительно на территории РФ и имеющую массу легче 15 тонн и менее 20 посадочных мест. В ЕС давно отказались от установки аналоговых устройств в связи с минимальной защитой от мошенничества, непростой процедурой проверки информации, очень сложной расшифровке, невозможностью быстрой передачи информации дистанционно. Сервисные центры занимаются установкой цифровых тахографов, которые более совершенны и эффективны.

В случае осуществления грузоперевозок на территории стран, вступивших в ЕСТР, все транспортные средства должны быть оснащены цифровыми тахографами.

Все предлагаемые к установке тахографы соответствуют г.