Талисман для автомобиля – gps-трекер

Персональное авто и транспорт в автопарке равнозначно нуждаются в защите и контроле. Сегодня эти и другие задачи решают телематические системы, которые позволяют комплексно управлять параметрами вождения в любой точке планеты. 

Работоспособность и выносливость

GPS и ГЛОНАСС системы слежения авто создаются с учетом множества потребностей. Одна из первоочередных задач - выносливость приборов, ведь им предстоит действовать в разных условиях, в режиме долговременного движения и тряски. Внешняя надежность обеспечивает долголетнюю работоспособность: в некоторых случаях производитель даже способен давать пожизненные гарантии на оборудование.

В режиме движения устройства требуют подзарядки, которую не всегда можно провести, и потому важно было обеспечить устройствам максимальное энергосбережение. Для этого используются качественные аккумуляторы, специальные режимы работы, резервирование данных.

Точность и скорость передачи информации

Следующая цель производителя – точное отслеживание по всему миру. В любой точке земного шара gps-система должна функционировать бесперебойно. Для этого она не только должна обладать всем необходимым опционалом, но и качественными составляющими.

Совместимость и функциональность

Универсальность должна проявляться во всем. Поэтому следовало добиться того, чтобы пользователю не составляло труда установить систему в любой автопарк, а также осуществлять gps мониторинг с любого устройства: ПК, КПК, мобильный телефон.

В возможности системы должны входить возможности управления автопарком любого размера. Для того чтобы это было реально, телематика должна быть многофункциональной. Малые, средние и крупные предприятия могут использовать системы спутникового мониторинга для того, чтобы производить контроль транспорта, анализировать работу механизмов, уровень топлива, местоположение, маршрут, скорость, температуру в салоне и грузовом отсеке и даже время стоянки.

Простота эксплуатации

Сделать систему слежения многозадачной и универсальной – казалось, этих двух целей достаточно для того, чтобы продукт был востребован. Но остановки на достигнутом не случилось: в производстве систем учитывались даже нюансы. Чтобы пользователь не тратил много времени на изучение системы, ему предлагается понятный интерфейс. При необходимости водителю предоставляется интерактивное управление с голосовыми подсказками. Спутниковая система мониторинга транспорта сегодня доступна каждому потребителю, который нуждается в этой услуге.