Статьи

Мы устанавливаем и ремонтируем тахографы. Пожалуйста, обращайтесь: +7(499) 346-77-73

 

Наверное не стоит напоминать, что в России с 1 апреля 2012 года установка тахографов на транспорт, выполняющий любые коммерческие перевозки стала обязательной.

Read more...

Тарировка топливного бака – важная процедура, производимая  при установке и настройке оборудования и программного обеспечения для контроля расхода топлива .

Точность показаний датчиков топлива напрямую зависит от качества тарировки, поэтому специалисты компании используют высокоточное сертифицированное измерительное оборудование.

Read more...

SATELLITE MONITORING AND VEHICLE TRACKING WIALON HOSTING BASED SYSTEM SMARTGPS

FUNCTIONS OF VEHICLE MONITORING SYSTEM WIALON:

Development of Wialon system is carried out taking into consideration the necessities of several hundreds of companies providing satellite monitoring services. For such companies, a possibility to configure the system is as important as to configure the user’s functionality. Wialon combines a wide range of functions and the software capacity as well as provides all the necessary tools to configure the system as one may wish.

Read more...

Спутниковые технологии в авто - это возможности современного водителя, которые радикально отличаются от тех, которые он имел еще в конце прошлого века. Функция персонального слежения еще несколько десятилетий назад казалась невозможной для гражданских лиц, а все технологии контроля транспорта еще в зачаточном развитии, использовались исключительно в военных целях. Сегодня изменилось все. Каждому водителю доступны спутниковые навигационные системы – как по цене, так и по ассортименту. Они просты в эксплуатации, выдерживают большие нагрузки, долговечны и точны в показаниях.

Read more...

Многофункциональное устройство GALILEO ГЛОНАСС – это просто находка для всех, кому необходимо осуществлять регулярный контроль транспорта. Спутниковый мониторинг транспортных средств, находящихся на балансе предприятия, требует наличия качественного, многозадачного и выносливого оборудования. Что касается Галилео ГЛОНАСС – то это тот случай, когда производителю можно доверять. Использование названной системы позволяет контролировать все параметры транспортного средства, которые необходимы автовладельцу для оптимизации расходов и прибыли.

Read more...

Устройство персонального слежения – это спутниковая инновация, основной миссией которой является определение местоположения объекта. Везде, где эта информация важна, персональный gps трекер является фактически единственным вариантом полноценного ее предоставления.

Read more...

На вопрос, почему не работает gps, можно дать сразу несколько ответов. Но для того чтобы разобрать, какой из них правильный, нужно понимать основные принципы работы всей системы.

Read more...

Спутниковая навигационная система ГЛОНАСС – государственный проект, который стартовал в СССР по заказу Министерства обороны. На данный момент проект принадлежит Российской Федерации и является одной из двух действующих глобальных спутниковых систем. Принципы ее функционирования аналогичны американской системе GPS.

Read more...

В потребительской среде спутникового оборудования системы GPS и ГЛОНАСС обычно не рассматриваются, как конкурирующие друг с другом. Это обусловлено тем, что большое количество устройств, например, системы мониторинга транспорта, могут совмещать в себе возможности обеих систем одновременно. Поэтому такой подход делает американскую и российскую системы взаимодополняющими, но не конкурирующими.

Read more...

Есть много причин, по которым может потребоваться покупка GPS-трекера. Спутниковые системы используются как для частного слежения (дети, животные, пожилые люди и пр.), так и для бизнеса (контроль расхода топлива, спутниковый мониторинг транспорта и другие цели). Компании, в которых для диспетчеризации используется GPS мониторинг транспорта, имеют массу преимуществ перед своими конкурентами, начиная от оптимизации прибыли и заканчивая эффективным менеджментом.

Read more...