Системы GPS в Янгстауне – инвестиции на государственном уровне

Для того чтобы производить качественный мониторинг транспортных средств и сотрудников мэрии Янстауна (США), была предложена оптимальная мера - установка систем спутникового слежения.

В то время как другие государственные учреждения направляют усилия на коммерциализацию государственных структур, мэр Янгстауна решил пойти иным путем и использовать высокие технологии для повышения ответственности рабочего персонала. Отследив, что транспортный мониторинг давно является эффективным средством оптимизации прибыли во многих частных предприятиях, он решил, что этот принцип положительно скажется и на бюджете мэрии.

Установка систем мониторинга в служебный транспорт позволит управленческому звену мэрии получать более точные данные об использовании служебного транспорта персоналом. Разумеется, такой подход не вызвал положительных эмоций у сотрудников мэрии. Но беспристрастный анализ рабочего процесса никак не сказался на качестве работы добросовестных служащих. В долгосрочной перспективе использование спутникового слежения станет предпосылкой к сокращению расходов на содержание государственной системы, повышению эффективности, безопасности и подотчетности служащих мэрии.