Septentrio представила GNSS приемник PolaRx4

Компания Septentrio предоставила PolaRx4 – гибкий многочастотный приемник с навигационным сигналом повышенной точности.

Молодая и развивающаяся компания Septentrio специализируется на проектировании, производстве и реализации спутникового оборудования, в частности двухчастотных GNSS приемников высокого качества и по оптимальной цене. В настоящее время оборудование от компании Serpentrio применяется для точного позиционирования и приложений определения ориентации. Компания участвовала в разработке первого опытного приемника Galileo, что послужило положительной динамике ее развития.

Приемник PolaRx4 производился как модуль базовых станций. В нем имеется инновационная система обработки сигнала GNSS. В целом, это хорошее устройство для всех, кто нуждается в прочном приемнике высокого качества и по приемлемой цене, с понятным интерфейсом и большим набором функций.

В приемнике есть множество уникальных возможностей, которые предлагает только компания-разработчик. Одна из них - AIM+ - фирменная свободная технология слежения за сигналом. Технология APME+ улучшает качество сигнала. Устройство работает на навигационном движке нового поколения, специально разработанном в компании. 264 канала воспринимают сигналы на разных частотах от всех известных спутниковых систем, включая китайскую Beidou.