Кошмар для создателя кошмаров – производитель фильма «Крик» подверглась преследованиям

Марианна Маддалена, производитель популярного на весь мир хоррора "Крик 2", стала жертвой преследования. Продюсер сообщила прессе, что в течении полугода она подвергалась преследованию со стороны человека, который прежде работал в ее доме подрядчиком.

Осенью 2010 года для выполнения строительных работ своего дома в Лос-Анджелесе Маддалена наняла подрядчика по имени Деррик Тул. Однако, как утверждает Маддалена, подрядчик решил несколько перевыполнить рабочий план и выйти за пределы своих рабочих обязанностей.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что Тул якобы установил "E-бластер» на персональный компьютер Маддалены, а также тайно подложил устройство gps-слежения на ее автомобиль. Таким образом, преследователь смог получить доступ к  ее электронной почте, узнать, какие сайты она посещала, и осуществлять мониторинг ее передвижения.

После расследования претензий Маддалены, против Тула было заведено уголовное дело за прослушивание телефонных разговоров, доступ к компьютеру и мошенничество. Как оказалось, продюсер – не единственная жертва любимца высокотехнологичного шпионажа. Тул также был обвинен за установку аналогичных устройств в других домах.

Судья издал приказ против Тула, который запрещает ему приближаться на расстояние менее 100 ярдовот Маддалены и других жертв, перечисленных в жалобе.