Часы с GPS от Nike – подарок поклонникам Олимпийских игр

Компания Nike к завершению Лондонской Олимпиады 2012 года подготовила специальный ограниченный выпуск фирменных часов Nike+GPS Special Edition. Это модифицированная версия уже существующей марки Nike+, которая обладает той же функциональностью и оснащена GPS на базе программного обеспечения брендовой нидерландской компании Tomtom. Часы оснащены деталями из 18-каратного золота, расположенными у экранной рамки. Часть партии была украшена логотипом Swoosh. Стоимость часов – приблизительно150 фунтов стерлингов, и приобрести их может любой поклонник Олимпийских Лондонских Игр 2012 года.

Представители компании Nike заявляют, что брендовые часы находились на руке Эллисон Феликс - американки-спринтера, во время двухсотметрового забега, подарившего ей золотую медаль. Эти данные нельзя подтвердить, так как во время забега на спортсменке была куртка с длинными рукавами.

Nike+GPS Special Edition обладает тем же функционалом, что и оригинальная модель – эти часы предназначены для помощи спортсмена во время бега, позволяют контролировать время, скорость, пройденное расстояние и сердцебиение. Помимо этого, часы обладают широким экраном с подсветкой,  функцией напоминаний о необходимости начинать тренировку и опцией голосового мотиватора.