Algiz 7 – противоударный планшет готов к подключению к сети Verizon Wireless

Семидюймовый сверхпрочный планшет Algiz 7 от североамериканской компании Handheld US сертифицирован для подключения к сети Verizon Wireless. 

Этот КПК, работающий под операционной системой Microsoft Windows 7 Ultimate, обладает рядом достоинств, предлагая пользователям качественную беспроводную связь. Возможности 3G предоставляют передачу данным по сетям GSM/UMTS/EVDO, технология Gobi 2000 действует для высокоскоростных сетей с беспроводными частотами.

Данная разработка стала откликом на многочисленные пожелания американских клиентов видеть в своем КПК совместимость с  оператором сотовой связи Verizon Wireless.

Оператор сотовой связи Verizon Wireless обладает полностью обновленным программным обеспечением и множеством дополнительных возможностей для пользователей, в том числе и GPS навигатор. После обновления ПО множество моделей телефонов стали с ним несовместимы. Поэтому для владельцев, привыкших пользоваться услугами Verizon Wireless, совместимость коммуникационного устройства с сетью является положительным фактором.

Использование мобильных сетей прибавляет функциональности планшету, который уже оснащен Bluetooth, WLAN и GPS. Работая на процессоре Intel Atom 1,6 ГГц, он обладает 64 Gb памяти на жестком диске и 2 Gb оперативной памяти. Ударопрочный КПК имеет военные стандарты защиты IP65 и противостоит падениям, влаге, вибрации и перепадам температур. Его вес составляет всего 2,4 килограмма.